Pizza de Macrolepiota Procera / Parasol Pizza
Para la pizza, sí que usaremos los sombreros de las Macrolepiotas más grandes. Como en toda pizza, podemos poner por encima lo que más nos apetezca, yo la última la hice con carne picada. En una de las últimas salidas, me encontré una macrolepiota con un sombrero de mas de 20 cm de diámetro, la metí en la cesta sabiendo lo que iba a cenar. Las cantidades son las que usé y me sobró un poco de la carne.
For the pizza, we will use the hats of the largest Parasol. As in any pizza, we can put whatever we most want on top, I made the last one with minced meat. In one of the last outings, I found a parasol with a hat of more than 20 cm in diameter, I put it in the basket knowing what it was going to have for dinner. The amounts are what I used and I had a little of the meat left over.
Ingredientes / Ingredients:
- Sombrero de Macrolepiota Procera / Parasol Hat
- Mezcla de Carne Picada (cerdo y ternera) / Minced Meat Mix (pork and beef) 70 gr.
- Jengibre / Ginger 5 gr.
- Ajo 1 diente / Garlic 1 clove
- Manteca de Cerdo / Lard 5 gr
- Tomate Frito / Fried tomato 25 gr
- Queso Rallado / Grated cheese 10 gr
- Sal y Orégano / salt and oregano
Preparación / Preparation:
- Quitamos las escamas del sombrero y recortamos las láminas si hace falta / We remove the scales from the hat and cut the sheets if necessary
- Rallamos el jengibre y el ajo / We grate the ginger and garlic
- En una sartén caliente, ponemos la manteca de cerdo a derretir / In a hot skillet, melt the lard.
- Cuando esté caliente, echamos la carne y salteamos / When hot, add the meat and sauté.
- A mitad de cocción añadimos el jengibre, el ajo y la sal / Halfway through cooking add the ginger, garlic and salt.
- Añadimos el tomate frito y dejamos terminar de cocer / Add the tomato sauce and let it finish cooking..
- Colocamos el sofrito en el sombrero de la macrolepiota We place the sofrito in the hat of the parasol.
- Añadimos por encima el queso rallado y el orégano / Add the grated cheese and oregano on top..
- Metemos en el horno, precalentado a 150ºC, durante 4-5 minutos / Put in the oven, preheated to 150ºC, for 4-5 minutes.
Hay que tener muy en cuenta la temperatura del horno y el tiempo de cocción, si nos pasamos, la seta soltará agua y se encogerá. Si se puede, es mejor meter la pizza en el horno, con el recipiente en el que la vamos a servir, o bien en una bandeja con papel de horno, ya que una vez hecha es bastante complicado ponerla en los platos.
You have to take into account the temperature of the oven and the cooking time, if we go too far, the mushroom will release water and shrink. If possible, it is better to put the pizza in the oven, with the container in which we are going to serve it, or on a tray with baking paper, since once it is done it is quite complicated to put it on the plates.
Buenos paseos y buen provecho / Good rides and good luck.
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