Paté de Niscalos / Saffron Caps Pate
Este paté de Níscalos, viene muy bien como entrante de una comida, o bien para matar el gusanillo a media tarde. Lo podemos servir sobre unas tostadas de pan, o sobre galletas saladas, de cualquier forma sorprenderéis a los comensales.
This Saffron Caps pâté comes in handy as a starter for a meal, or to kill the mid-afternoon bug. We can serve it on some toast, or on crackers, in any way you will surprise the diners
Ingredientes / Ingredients:
- Níscalos / Saffron Caps (500 gr.)
- Manteca de Cerdo / Lard (25 gr.)
- Ajos / Garlics(6 dientes)
- Queso de untar / Cream cheese (150 gr)
- Tomillo y sal / thyme and salt
Preparación / Preparation:
- Limpiamos y troceamos los Níscalos / We clean and chop the Saffron Caps.
- Ponemos una sartén al fuego y derretimos la manteca de cerdo / Heat a frying pan and melt the lard..
- Echamos las setas y los ajos laminados / Add the mushrooms and the sliced garlic.
- A mitad de cocción añadimos la sal y el tomillo al gusto / Halfway through cooking, add the salt and thyme to taste..
- Terminamos de cocinar, en unos cinco minutos lo tendremos a punto, y pasamos el contenido de la sartén a un vaso batidor We finish cooking, in about five minutes we will have it ready, and we transfer the contents of the pan to a mixing glass.
- Trituramos y vamos añadiendo el queso, hasta que consigamos la textura que deseemos / We crush and add the cheese, until we get the texture we want.
A la hora de servirlo, podemos acompañarlo con cebollino, perejil, cilantro, verde de cebolleta, picado muy fino.
At the time of serving it, we can accompany it with chives, parsley, cilantro, green onion, chopped very fine.
Buen provecho en buena compañía / Bon appetit in good company.
Comentarios
Publicar un comentario