Arroz con Pavo y Marzuelos / Rice with Turkey and Marzuelos
Este es un plato de arroz que se puede dejar secar como si fuera un arroz milanesa, o bien, lo podemos dejar meloso e incluso caldoso, dependiendo de la época del año en la que estemos y el gusto de cada uno. Lo realizaremos con trozos de pavo (si son trozos de muslo mejor) y las setas que a mi parecer quedan mejor en los arroces, los marzuelos. Mejor si las setas son frescas, aunque si las tenemos congeladas, queda igual de bien.
This is a rice dish that can be left to dry as if it were a Milanese rice, or we can leave it syrupy and even soupy, depending on the time of year in which we are and the taste of each one. We will do it with pieces of turkey (if they are pieces of thigh, better) and the mushrooms that, in my opinion, are better in rice dishes, the marzuelos. Better if the mushrooms are fresh, although if we have them frozen, it is just as good.
Ingredientes / Ingredients:
- 3 dientes de Ajo / 3 garlic cloves.
- Cebolla / Onion (30 gramos / grams)
- Pimiento rojo / Red pepper (30 gramos / grams).
- Pimiento verde / Green pepper (30 gramos / grams).
- 300 gramos de Pavo troceado / 300 grams of chopped turkey.
- 250 gramos de Marzuelos / 250 grams of Marzuelos.
- Aceite de Oliva Virgen Extra / Extra Virgin Olive Oil.
- Sal / Salt.
- 1 litro de Caldo de Ave / 1 liter of chicken broth.
Preparación / Preparation:
- Picamos finamente los ajos, el pimiento y la cebolla / Finely chop the garlic, pepper and onion.
- Troceamos los marzuelos y reservamos / Chop the marzuelos and reserve.
- En una cazuela, ponemos el aceite y sellamos los trozos de pavo. Una vez estén sellados, sacamos de la cazuela y reservamos / In a saucepan, put the oil and seal the pieces of turkey. Once they are sealed, remove from the pan and reserve.
- Incorporamos los ajos, el pimiento y la cebolla a la cazuela y salteamos durante 10 minutos a fuego medio / Add the garlic, pepper and onion to the pan and sauté for 10 minutes over medium heat.
- Bajamos el fuego e incorporamos los marzuelos, salteamos hasta que veamos que las setas comienzan a perder el agua / Lower the heat and add the marzuelos, sauté until we see that the mushrooms begin to lose their water.
- Volvemos a introducir los trozos de pavo, e incorporamos el caldo de ave. Si queremos el arroz seco, pondremos el doble de caldo que de arroz, para que quede meloso será doble y mitad y si queremos caldoso, pondremos tres veces de caldo / We reintroduce the pieces of turkey, and add the chicken broth. If we want dry rice, we will put twice as much broth as rice, so that it is sweet it will be double and half and if we want broth, we will put three times of broth.
- Cocinamos el arroz durante 15-17 minutos a fuego medio / Cook the rice for 15-17 minutes over medium heat.
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